Italian Chinese (Simplified) English French German Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

il Menu

IMG 0630Lo chef trasforma l'attenta selezione di pesce e crostacei in gustose ricette che sono sempre in armonia con i ritmi della natura e l'umore del mare. Il risultato è un'alta cucina elaborata di giorno in giorno, secondo l'estro del momento e diversi tipi di cottura. Orate e branzini dal manto azzurro iridescente, astici, gamberoni imperiali e aragoste sono preparati in modo semplice, per salvaguardarne il gusto naturale. Una goccia di limone per esaltare la saporosità delle ostriche Belon o de Claire, presentate nella loro cangiante madreperla. Riso Carnaroli e pasta fatta in casa sono abbinati con il pescato del giorno. Grande e curata la carta dei vini che vanta le migliori etichette dell’enologia internazionale. La crema bruciata, proposta i due gustose varianti, all’Anghelu Ruju e al pistacchio, vale da sola la visita a "i 4 amici"

 

Prenota il tuo tavolo

&

Questi sono i nostri menu

 

Il Menu

La Chef Consiglia

Senza Glutine

Carta dei Vini

Dolci

 

  

Ultimo dell'anno IT

Ultimo dell'anno IT

 

 

FacebookMySpaceTwitterDiggGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It
Fine foodDemoGood living